€ 37,00 incluso acqua e caffè
I PREZZI DEI MENU NON SONO VALIDINEI GIORNI 25 E 31 DICEMBRE
Polipo e patate sono un accostamento perfetto parte della tradizione italiana per la sua semplicità ed esaltazione dei sapori mediterranei: un antipasto leggero e saporito.
la tradizione italiana della cucina marinara vanta numerose ricette, tra queste gli spaghetti alla marinara: un primo piatto di pesce con gustoso sugo di pomodoro, impreziosito da vongole, cozze, gamberi e scampi freschi.
Secondo piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce: ricetta semplice e dal profumo delicato, viene spesso e volentieri esaltata ed insaporita da verdure e aromi che ne donano un tocco di colore.
Classico dolce estivo: fresco, dissetante e dal retrogusto delicatamente aspro, è l'agrume che più si presta a condire, insaporire e profumare piatti sia dolci che salati. Un capolavoro, ottimo digestivo, da gustare dopo un pasto di pesce.