Degustazione di pesce

Degustazione di pesce



€ 30,00 escluse bevande

I PREZZI DEI MENU NON SONO VALIDI
NEI GIORNI 25 E 31 DICEMBRE

Antipasto

Polipo tiepido con patate e radicchio

Polipo e patate sono un accostamento perfetto parte della tradizione italiana per la sua semplicità ed esaltazione dei sapori mediterranei: un antipasto leggero e saporito.

Primo piatto

Spaghetti alla scogliera

la tradizione italiana della cucina marinara vanta numerose ricette, tra queste gli spaghetti alla marinara: un primo piatto di pesce con gustoso sugo di pomodoro, impreziosito da vongole, cozze, gamberi e scampi freschi.

Secondo piatto

Filetto di branzino con carpaccio di verdure al forno

Secondo piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce: ricetta semplice e dal profumo delicato, viene spesso e volentieri esaltata ed insaporita da verdure e aromi che ne donano un tocco di colore.

Dessert

Sorbetto al limone

Classico dolce estivo: fresco, dissetante e dal retrogusto delicatamente aspro, è l'agrume che più si presta a condire, insaporire e profumare piatti sia dolci che salati. Un capolavoro, ottimo digestivo, da gustare dopo un pasto di pesce.